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Caracol Saint Chinian
Ein trocken ausgebauter Rotwein; eingängig und kraftvoll, ein äußerst trinkfreudiger Bilderbuch-Languedoc. Die Reifung im Holzfass verleiht diesem Wein eine angenehme Tiefe.
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Chapelle Saint Pierre Saint Chinian
Der Wein zeichnet sich durch die besonderen ätherische Würze der dort wachsenden wilden mediterranen Kräuter aus; diese haben etwas mit den roten eisenhaltigen Böden zu tun. Der Wein wird trocken ausgebaut, wirkt frisch, spielerisch und animierend. Passt zu Entrecóte, einer guten Käseauswahl, und er ist ein besonderer Solowein.
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Chateau de Brau
Ein trocken ausgebauter Rotwein mit gut eingebundenen Tanninen. Rebsorten: Merlot, Grenache, Syrah
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Gran Lareyn
Ein trocken ausgebauter, tiefroter, kraftvoller Wein. Die Gerbstoffe werden betont, sie sind aber trotzdem weich. Rebsorte: Lagrein
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Nerello Mascalese
Ein trocken ausgebauter Rosè, lebendig, leicht, mit intensivem Bouquet. Passt zu Tapas, Antipasti, Spargel und hellem Fleisch.
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Nero d`Avola
Ein trockener, weicher Rotwein mit einer guten Säure. Passt gut zu Gemüsegerichten.
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Osoti Garnacha
Ein kräftiger und vollmundiger Wein mit intensiv fruchtig-würzige Aromen, fein eingebundener Säure und zarter Süße, langer balsamischer Nachhall.
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Osoti Joven
Ein gehaltvoller, eleganter Wein; satt in Nase und Gaumen, mit feinsten Tanninen
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Rioja Azabache
Ein trockener, feinfruchtiger Barriquewein, passt perfeht zu kräftigen Festtagsbraten.
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Rioja, Costalarbol, Blanco
Ein Wein aus 100% Maturana-Traube; ein goldgelbes Glas mit dominanten Aromen reifer Banane, Grapefruit und Apfel präsentiert sich gehaltvoll am Gaumen mit einem sehr langen Finale.
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St. Magdalener "Morit"
Grazil, allegro, rubinrot mit einem sehr eigenem Bukett von reifen Himbeeren. Der leichte Holzausbau verleiht dem Wein dezente Röstaromen und eine elegante Würze. Rebsorten: Vernatsch, Lagrein